返回首页

QQ飞车 > 心情杂谈 > 玩家心情QQ飞车爱之舞舞蹈模式一些建议

玩家心情QQ飞车爱之舞舞蹈模式一些建议

发布时间:12-10-08 11:20 来源:互联网 作者:52pk整理
[相关内容] [添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
从玩QQ飞车的舞蹈模式以来,我就一直想要发表一下自己的看法舞蹈模式其实挺好的,所以我在这里想要说一下自己对这个模式的看法和意见。

  从玩QQ飞车的舞蹈模式以来,我就一直想要发表一下自己的看法…舞蹈模式其实挺好的,所以我在这里想要说一下自己对这个模式的看法和意见。

  以前玩过一个游戏叫“超级乐者”,里面也出了一种特别的鼠标模式,刚开始觉得挺好玩挺刺激的,玩的人也特别多。可是时间一长了,渐渐的,一些高手和老玩家都相继放弃了这个模式,至于为什么呢?其实很简单-歌曲太少,难度太低了!当人们都把里面难度最高的歌曲一遍又一遍的全中后,都慢慢觉得没意思了,于是就出现玩这个模式的人都走得差不多了的情况…真的让人很纳闷儿。

  现在,QQ飞车又创新性的开通了独特的舞蹈模式-爱之舞。特殊而新颖的玩法在短时间内便迅速吸引了大量的玩家,其中也包括我!然而当我在里面玩的时间长了以后便发现了问题的存在-歌曲太单一,难度太低!最难的那个歌曲已经就有包括我在内的很多人能一个不掉的完成了…简单的玩着又觉得没意思…于是一遍又一遍的玩着那个仅有的五星级歌曲。真的就越来越枯燥无味了…

  说实话,我很爱这个模式,所以我不想一看到它就想起超级乐者的鼠标模式…我不希望这么一个吸引人的东西就那么过早的夭折。所以我在这里发表了自己的看法,希望能得到重视:加一些有难度的歌曲,让它更具挑战的意义,让我们这些爱它的人有继续为它呆下去的理由-哪怕它在飞车公司的眼里只是竞速模式的配角,竞速过后的休闲品。另外,还希望里面能有组队战,能有更合理的记分系统,为了游戏的公平性,能取消掉装备加层这个东西。

  最后,希望腾讯的游戏能越办越好,越办越精彩,希望能和热爱跳舞模式的人交朋友!

  热门推荐:

  QQ飞车2.0变形机甲预告片登场

  QQ飞车1.19时之沙终极跑法

  QQ飞车新图极速之城无宝石1.42

  QQ飞车情侣名字合法名字

  QQ飞车怎么打彩色字

  更多QQ飞车最新内容尽在:https://feiche.52pk.com

    【责任编辑:52PK】
    更多

    精彩视频

     

    发表评论